Стали люди злы и лживы

                Господи, люди взывают!
                За что матери страдают?
                Помоги, спустись с небес,
                Жизни отнимает бес.
                Нацизм расплодился в мире,
                В людей стреляют,словно в тире.
                Пришла к нам общая беда,
                Стоят в руинах города.
                Доброта и честь забываются,
                Твои заповеди попираются.
                Ради прзрачной наживы,
                Стали люди злы и лживы.
                Запад совесть позабыл,
                В войны страны все втравил.
                США тем балом ловко правит,
                Друг на друга страны травит.
                Европа в кабале давно,
                А с нею НАТО заодно...
                Америка  - сплошное зло,
                Под себя Альянс подмело.
                Капиталл всем миром правит,
                Ума и Бог им не добавит.
                Там старческий маразм в цене,
                А Христианский мир в огне.
                Русофобия, как вирус,
                В Альянсе за два года вырос.
                Славяне гибнут на войне,
                Жизнь людская не в цене.


Рецензии