Полёт
Достиг горизонта, коснулся небес.
Крестом золотым проколота сфера.
Единством духовным скреплена вера.
Срывается с волн волшебная пена.
Стихи сочиняет мне Магдалена.
Ветер игривый мне что-то поёт.
Я вспоминаю свой первый полёт.
В поле небесном взмыл самолёт.
И вертикально встала земля.
Видно тангаж превысил пилот.
Ангел мой посмотрел на меня.
Молвил молись, не оставлю тебя.
Нормальный режим, волнуешься зря.
Закончим полёт встретит вас догаресса.
Проснись дорогой, тормошит стюардесса.
Свидетельство о публикации №124041602371