Особ ты должен быть и штучен...

Особ ты должен быть и штучен,
Ломать ранжиры и ряды,
Простить себе, что не приручен
Лучами славы и беды.
Простить, да, да, - куда ведь проще:
Ходить, идти путём других,
Но я, покуда я - не мощи,
Торю под небом личный стих...


Рецензии