К твоей орбите прикоснусь
Пусть разным воздухом мы дышим, но ты под Ангельским крылом.
Ты просто двигайся ко мне, нажми на кнопку быстрой встречи,
Меня ты ту же вмиг заметишь, когда мелькну в твоём окне.
Я в мир незримо твой нырну, не говори, что не возможно,
Тебя коснусь Я осторожно и звуки лягут в глубину.
Растает призрачная даль, мы будем рядышком и вместе.
Я исполняю кодекс чести и растворю твою печаль.
В духовных планах Бытия, нужны, лишь чистые одежды,
А в них мечты, а в них надежды, исконно верные друзья.
К твоей орбите прикоснусь, добавлю солнца в настроенье
Войду на миг в твои виденья, на небеса потом вернусь.
Свидетельство о публикации №124041602322