Рубои 986 Алишери Киёма

Киём, что ж Ваш Устод ещё не самонирванист ахАт?
Киём, что ж Ваш Устод ещё не выбран в маслохат?
Киём, ведь Ваш Устод ещё и не брюхат и не сохат?
Хайём, Устод ведь глас ещё для «с краю хат»!


Рецензии