Рассуждения о любви...
Когда в душе обиды боль кипит,
Когда трясешься весь от напряженья,
Когда твой взгляд опущенный сердит?
Когда молчишь и вещи собираешь?
В который раз уходишь снова в ночь.
Любовь с тобой, она всегда живая...
Ее и смерть не в силах превозмочь.
20.01.2024
Свидетельство о публикации №124041602288