Мини-басня Колясня Виллы могут и помочь...
Виллы могут и помочь...
Мужиков решил к девчатам
На турнир переместить?
Вместе с тем, сказав всем дамам,
- Вы про то должны забыть?
Нет тут девушек прекрасных
Нет мужчин! Тут все равны...
На дорожках, на татами,
Если сможешь, победи...
То, терпение у женщин
Может лопнуть! И тогда...
От мужчин транссексуалов
Не оставят и следа!
Девки взяли молот, виллы,
Ядра, копья, также, гриф...
- Вы куда?
- В Париж, конечно!
Получать там позитив!
На Парижской Олимпиаде, по уверению президента МОК Баха, будет выступать свыше шестидесяти мужчин транссексуалов среди женщин... В этом произведении я описал то, что, вполне возможно, может произойти, когда у представительниц прекрасного пола наконец-то всё-таки лопнет терпение и они восстанут против такого, по другому и не сказать, произвола!
Николай Дежонков-Дайбов
0:33 16.04.2024
Свидетельство о публикации №124041600228