Пасха - жизни возрождение

                Светлый праздник к нам идёт,
                Каждый верующий его ждёт.
                В след за Вербным воскресеньем,
                Пасха - жизни возрождение!
                В небе слышен Божий глас:            
                "Кто вас, люди, от смерти спас?"
                Душу подарил живую!.
                За вас я с бесами воюю.
                Снова войны на планете,
                Гибнут женщины и дети.
                Не должно такого быть,
                Пора распри прекратить.
                Мирным должен быть ваш дом,
                Чтоб не случился в нём Содом!!!
               


Рецензии