Апрельский дождь
Всё вокруг преобразил.
Потянулись к небу травы,
Веселей смотрят дубравы.
На ветвях набухли почки,
Скоро проклюнутся листочки.
Защебечут в небе птицы,
Пора бродягам возвратиться.
Весна в права свои вступила,
Пробудила жизни силы.
Уже верба распускается,
Солнцу, людям улыбается.
Свидетельство о публикации №124041602226