Ты мучила меня тоскою

Ты мучила меня тоскою...
Ты плакала - смеялся я.
Ушла,не помахав рукою,
Покинув отчие края.

Не долго я потом смеялся,
Смех превратился в пустоту.
Перед собой не оправдался
И не ругаюсь на судьбу.

Тебе пишу - ответа нету...
Звонок,как в космос - тишина...
Мысли проводят только к брЕду -
Да в небе тусклая луна.

Пройду я молча к горизонту
Хочу скорее разыскать
Твой образ,что подобен солнцу...
При встречи что бы помолчать...

Когда найду,глаза повинно,
Я опущу к твоим ногам...
Смеяться будешь очевидно -
Смеяться буду я и сам...

На ухо тихо молвлю фразу,
То,что прошло,теперь не жаль.
И поцелую тебя сразу,
Забыв любовную печаль...


Рецензии