Места посетила...
... Зима наступила, снег выпал, не тает;
Ночные морозы, холодные дни.
Сибирь (!), наконец-то (вернуться мечтаю) -
В домашние будни, родные они.
Места посетила - не верится даже -
Камчатка, Восток Дальний, Питер...
В сезон
Я, с лета конца по октябрь; мест краше
Ещё поискать. Тур в Карелию, он
Привёл к водопадам: осенние краски;
Картины, стихи, восторгаясь, пиши.
Природа чарует, жизнь стелется сказкой...
Проблемы - на время - казалось, ушли.
Свидетельство о публикации №124041602214