Бой идёт не ради славы
По ночам лишает сна.
Снова падают снаряды,
В бой идут ребят отряды.
Даже в ночь бойцам не спится,
Нарушается граница.
Террористы там и тут,
Но их наши всюду бьют.
Закаляются ребята,
Им земля родная свята.
Спуску не дают врагу,
Обгоняя на бегу...
Знают парни все законы,
Не пугают их и дроны.
Каждый третий у нас герой,
Нас с тобой закрывает собой.
Рвутся бомбы и снаряды,
И нацисты им не рады.
Или группами сдаются,
Или прахом остаются.
Бой идёт не ради славы,
Ради собственной державы.
Враг отступает каждый день,
И сдаваться ему не лень.
Свидетельство о публикации №124041602178