Море

Этот город запомнит тебя такой,
Вечно в мыслях, блуждающей в черном.
Обрекавшей навечно себя живой.
В коммунальных пустых коридорах.

Как смеёшься до слёз, выдыхая дым,
Как грустишь по своим знакомым.
Как готовишься спешно к своим выходным ,
Оставаясь при этом дома.

Город пристально смотрит в твои глаза
Принимая твою странность.
А ты прячешься в нём и боишься сказать.
Как страшна для тебя старость.
 
Город видит, как ты не боишься мечтать,
Лишь поэтому он тебя принял.
Умоляю тебя, научись летать,
Даже если устали крылья.

Даже если сломалось внутри тебя,
В голове только мысли матом.
Продолжай мечтать, начинай с нуля.
Так проходит этап за этапом.

Этот город запомнит, как ты не сдалась,
Как ты шла к своему с волей
Он напомнит тебе, для чего ты жила
И отправит тебя к морю.


Рецензии