Я сама решила...
Не злись и не жалей,
И не вини себя!
Не слабостью кокетливой, а... силой
Уход мой продиктован навсегда.
Я в август твой скачусь в сады звездою,
Твоим желаньям подарив реальность,
Я встречусь, наконец, с самой собою,
Хоть это и звучит совсем банально.
А ты умой лицо росой садовой
И окунись в неистовую жизнь!
Вдохни рассвет и каждый день свой новый
За всех "невовремя" ушедших проживи!
22-23.11.17
Свидетельство о публикации №124041602059