Нет у меня в округе ни друга, ни подруги

Я б предложил Маринке
Три дольки мандаринки.
Я угостил бы Лину
Садовою малиной.

Для Насти хохотушки
Не пожалел бы плюшки.
Три спелые клубники -
Для капризули Вики.

Я б дал ружьё Антону
И самосвал Мирону.
Конфету дал бы Тане,
Кристине и Милане.

Но... Не привык  делиться.
И потому водиться
Со мной не хочет Таня,
Кристина и Милана.

Уже давно у Лёшки
В приятелях Антошка.
Мирон сдружился с Костей.
К нему он ходит в гости.

А я один скучаю.
Один ем плюшки с чаем.
Нет у меня в округе
Ни друга, ни подруги.

#стихи


Рецензии