Всё в жизни не просто
За полосой - полоса.
Жизнь не становится краше,
Разбивая сердца.
У них наглухо закрыты двери,
Не достучаться до них.
Они - лицедеи,
Выносят нам свой Вердикт.
Тебе подставят подножку,
В который раз.
Но ты снова идёшь,
Превозмогая страх.
Ты словно загнанный
В ловушку зверь,
Напрасно стучишься в их дверь.
Свидетельство о публикации №124041602046