Я богу за тебя молюсь
Твоих страданий пусть не понимая,
Мне кажется что это плюс
Страданья душу укрепляют.
Но может быть не всем дано понять,
Как превратились минусы вдруг в плюсы,
И очевидное не стоит отрицать,
Если с собой не борешься то просто трус ты.
Себя боясь преодолеть
Подняться над собою выше
Пускай по нервам хлещет плеть
Найти старайся свою нишу.
Старайся проходя сквозь ад
Своих же собственных сомнений
Останься человеком в этом клад
Дороже золота, дороже всяких денег!
Свидетельство о публикации №124041602002