АД

С Биньямином Нетаньяху,
Потому, что он еврей;
Можно вместе и на плаху,
И в бараки лагерей

Это вам, не Голда Меир,
Даже не Моше Даян;
Потому, что с детства clever,
От Синая, до Саян

А у нас еврей zеленский,
Глуповат и трусоват;
У него характер женский,
Ждёт его за это ад!
      *          *          *


Рецензии