Будет свет

Уже не одна,
Соседка новая вошла в Твери,
Я решила кофе себе повторить,
Дождалась проводника стоя попила,
Поезд Питер-Москва,
Брянск-Белгород где где не спокойно наши дни,
Бомбят мотают и круги,
Не знаешь куда ты попадёшь,
Простые люди не знают что там твориться лучше бы растворится,
Зачем столько крови лежат всё же по бокам,
Хамство, убийства куда же смотреть или лучше улететь,
Люди так жестоки как камни на востоке,
Другие страны континенты на машине,
Денег столько как золото горит в туалетах всё блестит,
Беспорядки как полосы важны шаги пусты как ветры дуют без конца,
В этом нет конца ад дорогу уступил как немцы били и служили раса совсем одна,
Украинский фронт подчинения живёт,
Сотрут как салфетку разорвут,
Жаль одно как бесценно вся душа,
Только бог решает конец света или жить вдвоём,
Люди как пешки ходить нам всем пешком,
Пройдёт время шишки сойдут на нет,
Лишь стоит обернуться вероятно будет свет голубое небо,звезды и луна она всегда важна


Рецензии