Береза мимозовая. Городские цветы
Пару дней назад был очень сильный ветер. Всюду падали, сломанные порывами ветки, а на перекрестке, где высокие дома закручивают воздушные потоки, сорвало несколько дорожных знаков (а круглый —запрещающий еще и укатило метров на сорок).
А сегодня, прохожу в том месте, где так странно цвела береза и нахожу на асфальте отгадку флористической загадки.
Не знаю, что это за длинная пластиковая спираль, но красиво…
Свидетельство о публикации №124041601745