Кто за это ответит теперь?

   

                Крокус Сити Холл ожидал гостей,
                Люди ехали из разных областей.
                Группа " Пикник" концерт давала,
                Море людей, переполнена зала.

                Люди семьями шли на концерт,
                Отыскать трудно лишний билет.
                Ведь никто и представить не мог,
                Что убийцы шагнут на порог...

                Будут в зале стрелять в людей,
                В стариков, женщин, малых детей.
                Что коктейли в зал полетят,
                Поджигая ряды все подряд.

                В спину людям стреляли,в лицо,
                И огонь брал людей в кольцо.
                Все пытались спастись от огня,
                Укрывались от пуль всё кляня.

                Безоружные кидались в бой,
                Заслоняя семью свою собой.
                Выбил парень у подонка автомат,
                Заработал автомата приклад...

                Люди, через сцену спасаясь,
                На героя смотрели озираясь.
                Подожжённый зал пылал и гудел,
                И не каждый спастись успел...

                Бежали люди задыхаясь в дыму,
                Помогая на бегу кто кому.
                Взрыв за взрывом и море огня,
                И автоматчики целятся в тебя.

                Обслуга зала, не жалея себя,
                Выводила людей из огня.
                Гардеробщик,мальчик молодой,
                Вёл людей дрожащих за собой.

                Выводил другой людей из подвала,
                Где дверей закрытых не мало.
                Заблокировал выходы кто - то,
                На людей устроив охоту...

                Сотни жертв, невозвратных потерь,
                Кто за это ответит теперь?
                Но есть ещё и Божий суд,
                От Божьей Кары не уйдут!!!

               
               









 


Рецензии