В нас проснулась - любовь!
Я рано утром - окунулся в тебя!
Ты улыбнулась, сказала: Привет!
Мы есть, родная, дружная семья!
Наша любовь, всегда есть вечна!
Мы друг - друга, любить должны!
Любовь Свята, добра, человечна!
Щедрая - при наступлении весны!
Земли любовь - святой источник!
Всегда - учтива, добра, светла!
Наш Дух и Души, жизни источник!
Подарок Бога, это родник тепла!
Ночью - Луна, нас светом манит!
Утром - рассвет, светом озарит!
Днём - Солнце лучиком погладит!
Вечер - нас в подвиг вдохновит!
Мы проснёмся, утром очень рано!
Увидим свет - мы багряной зари!
Росой травы, залечим наши раны!
Пустим летать - мыльные пузыри!
Пойдём цветы, в полях собирать!
Кузнечики песни - поют в траве!
Мы на озеро купаться, отдыхать!
Лежать вечер, на зелёной траве!
День - солнце теплом согревает!
Вечер - свет свечи, благодарит!
Ночь - небеса, звёздами лилеет!
Утро - разбудит, мечты подарит!
Наши жизни - проходили в любви!
Судьба оставит - свечки огарок!
В вечность, уйдут наши корабли!
Святы Бог, нам сделает подарок!
Свидетельство о публикации №124041601680