Сын
Словно солнечный лучик в апреле,
Ты пришел в этот мир, в крошечном теле,
Мы сына хотели и Аллах нас услышал.
Только тут, мой сынок, и беда приключилась,
Кормилицу ты потерял уже через месяц,
А ушла навсегда когда стукнуло десять ...
Вот так судьба против нас ополчилась.
Но не оставил Аллах, он своих не бросает,
Для него все свои, да не всяк это знает.
Тебе скоро "семь" и пора сесть за парту,
Мы прорвёмся, малыш, несмотря на печали,
Тебе по плечу всё, ингушскому нарту.
Ведь мы о таком сыне с мамкой мечтали,
Твои сёстры родные, что тебя воспитали,
Будут только гордиться, как гордилась бы мать ...
Наше дело - ВПЕРЁД - да идти не стонать!
Так нам предки в крови на века записали.
16.04.24
Свидетельство о публикации №124041601633