Черта из горних облаков
Черта из облака зари,
Черта прекрасных лучших снов,
И темных улиц фонари.
Мечты загадочный трезвон.
И все ж меня не разбудить.
Я ворвалась в надежды сон.
Прекрасно по нему ходить.
И просыпаться не хочу.
И так безумно хорошо.
И нега ночи, нега сна,
И нежный ветер мне в лицо.
Свидетельство о публикации №124041601608