К тебе летела в облаках
Своею скрипкою считала.
В твоих бывала я ветрах.
И о тебе лишь я мечтала.
Хотелось очень, чтоб пришел
По мириадам расстояний,
Чтоб сладостен с тобой был путь
И очень нежным состояние.
Чтобы скрепились два весла
В твоих частотах мироздания,
Чтобы смотрела на тебя,
Чуть-чуть перехватив дыхание.
Свидетельство о публикации №124041601537