Вербовка на любви

Жестокий изощрённый метод
Есть вербовки.
Завется он -"вербовка на любви".
В истории прошел он красной нитью
И гибли царства, гибли короли.

Как для собачек случку
Составляли .
Красавицу доставив ко двору.
Ее марионетку обучали.
Затем вводили ближе к королю.

Она обучена была манерам
И знала, что и как ему подать.
При этом вот такая чудо- стерва
Умела тайны тонко узнавать.

Затем узнав, что надо и не надо
Спешила до "патрона" своего
Иль королем умело управляла.
(При этом влив чего нибудь в вино.)


Обидется , насупится и плачет.
Слезу притворную при этом сотворив.
(Решает так шпионскую задачу.)
Запрыгает , что надо получив.

Король же горд.и думает наивный
Что повстпюречал любовь он на Земле.
(Она ж верна монете только звонкой
И кукловод она при короле.)


Но есть увы здесь сторона другая
Обжегшись раз- кругом тебе обман.
И распознать любовь всей своей жизни
Увы уж трудно.гасишь чувств ты ураган.

Да и сейчас увы сей моден метод
Среди не чистых на руку господ.
Вы скажите мне,- это чушь и бредни!
Я лишь вздохну- увы наоборот!

И женщинам порой мужчин подводят
Летит , летит к любимому душа
Она в нем чувства огненные ищет.
А он лишь ждет "патрона" барыша.


Рецензии