Страшатся люди знать

***

Страшатся люди знать,
Как будут помирать.
Весь в окруженьи птиц
И утренних зарниц...
В автобусе, в пути,
Прижав билет к груди...
На сцене, пред толпой,
Чаруемой тобой...
И что тогда сказать,
Как будешь помирать?
Что, зря существовал?
Ведь что-то же узнал
О правилах житья
И нормах бытия.


Рецензии