Реклама на космосе

Какие странные капризы!
и чем же плохо кошачий корм?
Что на ракете будет кризис,
когда в рекламе будет он .

Борисов ненавидит кошек,
что сообщил на всю страну .
Бюстгалтер для рекламы проще
к ракете прилепить смогу .

Или китайские рубашки,
или китайские авто .
Платите деньги, как бумашки .
Рекламы двинется поток.


Рецензии