Штора отдёрнута

Штора отдёрнута лёгким движением...
Вновь за окошком заря занимается...
Солнце встаёт, и весна разгорается...
Фильм под названием "Жизнь". Продолжение...
Сколько ещё напридумывать надобно,
Не упустить что-то самое важное:
Вновь запустить самолётик бумажный
В синее небо под самую радугу,
Встретить рассвет с соловьиными трелями,
Пачкать носы тополиными почками,
Снова писать стихотворные строчки,
Просто дышать, наслаждаясь апрелем!
11.04.2024 г.


Рецензии