Благодаря Цифровизации, мир до поры войдёт в вирту
Благородство нежно и безмятежно , а низость всклокочено и озабочено .
Внимание - снаружи оправдания , а причины внутри и у мужчины .
Успех не для всех . но смысл всякому важен , коль налажен .
Воображение знаний важнее и нужнее.
Радость проявляется , Гошь , когда отдаёшь .
Истина - в общем- то - из многообразия общее .
Суди по мечтам , не по мыслям .
Идея , извините , жизни - путеводитель .
Мы ,друг мой, прошли испытание океаном, горами и медвежьей Сахалинской тайгой.
Истинное знание в её использовании .
У Юга с Севером вражда , но Север побеждает всегда.
Человек вскорости волю предаст совести .
они в Рипейских горах побывали .где атомом руские древние библиотеки взрывали и найденные древние письмена от народа скрывали.
Коль силы воли нет - ты клеврет .
Истина внедряется когда применяется .
Свидетельство о публикации №124041601232