Не на беду мы все у бога навиду. человек один обра
Человек один образов господин.
Не враз действует образ.
Сознательность? В ней 12 степеней.
Мир каков? Спроси живую память — стариков.
Время . слово и возможность , браты безвозвратны .
Работа по душе и ты счастлив уже .
Произвола зараза — следствие соблазна.
Рука! В ней много — символ Бога.
Несчастье нами порождается , а счастье нашими усилиями произроатается .
Авеста- содержит дуалистическую теорию о мироздании человеческой жизни,является священной книгой
Семья ,мой народ, в этике живёт.
Свидетельство о публикации №124041601229