Улыбайся

Чтоб не падать и не сдаваться
Ни тоске, ни беде любой,
Приучи себя улыбаться
Через слёзы и через боль.
Приучи себя улыбаться
Всем утратам земным назло,
И себе в лицо рассмеяться
В отражающее стекло.
От улыбки, мы помним с детства,
Всем становится вдруг теплей.
Помоги планете согреться -
Поделись улыбкой своей.
Улыбайся дождю и тучам,
Улыбайся сырым ветрам,
Чтоб улыбки солнечный лучик
Черноту несчастий и драм
Разогнал, сметя на пути
Все препоны и все преграды.
Улыбайся, смейся, свети,
Рассыпая по миру радость!
09.04.2024 г.


Рецензии