Так бывает...

Стремительна жизнь, в измерении вечности,
Стремительна жизнь от рожденья до тризны!
Оставляя во след, в стремлении к вечности,
Память! Память как эхо, по минувшим летам!
О любви, может быть, что случилась когда-то,
Но гордо, бесстрастно - прошла стороной!?
Возможно так было, возможно так есть и нередко
бывает?
Конечно, всё правда! Сожаленья, упрёки и... Память!


В.Тоболяк


Рецензии