Как стать Творцом своей судьбы?

Сергей Филиппов.



Перед человеком в его жизни, стоит много задач, которые он должен так или иначе выполнить, но для этого ему необходимо стать Творцом своей судьбы. Пройти нелёгкий свой путь к своей заветной цели. Кто ему поможет, кто поддержит его в трудную минуту? Он должен опереться только на себя, на свои силы, веру и Любовь.




Как стать Творцом своей судьбы?
Спроси же у себя?
В тебе всё есть, твои мечты,
Так стань же у руля!


Быстрей осознавай себя Творцом,
Не будь унылым, лишь вперёд!
А к жизни, повернись лицом,
Тебя уносит жизни круговорот.


Как стать Творцом своей судьбы,
И сбросить старый вид?
Себя ты в руки вмиг возьми,
Уйди от всех обид.


Поверь в себя, найди свой путь,
Ведущий лишь к себе.
Не в этом ли есть жизни суть?
Не будь сейчас во мгле.


Как стать Творцом своей судьбы?
Вопрос нелёгкий, не простой.
О, сколько надо дорог пройти,
Нарушив жизни свой покой?


Добиться цели лишь своей,
И к ней лететь, и к ней идти.
Оковы ты свои разбей,
И в сердце ты Любовь неси.   











16.04.2024 года.
 


Рецензии