Ранний свет проник в просвет
Время зайчиком играет.
Мыслей движется корвет,
Переполненный делами.
Перегружен тишиной
Воздух комнат, тихо спящих.
Но уже часы блестяще
Начинают мерный бой.
Шорох, скрип открытой двери,
Как смычок виолончели.
Начинается игра -
Тра-та-та, пора, пора.
15 апреля 2024 года
Свидетельство о публикации №124041500945