Окна RUS. ТА

Пришедший -
в Храм,
не занимает очередь -
к Вере...

Всё Зло в Мире -
от избытков денег,
а некоторое Добро -
и от их недостатка...

Истины -
приходят и уходят,
оставляя после себя -
ещё большие
заблуждений.

Уходящая Эпоха
больно цепляет
своим длинным хвостом -
приходящих.

Разрешение
на покорение Олимпа
труднее всего получить -
у толпы...

Отвечающие -
за Гармонию,
недолго любуются -
безответственным Хаосом...

Спуртующий -
в толпе,
первым прибегает -
на кладбище...


Рецензии