Что значит жизнь...
Тропинка, что петляет средь ошибок?
Иль светлый путь среди друзей, улыбок,
Свершений добрых, благодарных глаз.
Быть может, жизнь, как спутанный клубок,
Где связаны жестоко и напрасно
То, что греховно с тем, что так прекрасно,
Высокий замысел и низменный порок.
Нельзя пройти по жизни, как святой:
Душа растёт из муки, проб, ошибок,
Достигнув высоты после ушибов,
Падений и сражений с суетой.
Что значит жизнь для каждого и в чём?
Её проходит каждый в одиночку,
Чтобы в конце, когда поставят точку,
Сказать: « Я не жалею ни о чём!» ( 14.01.2013 )
Свидетельство о публикации №124041500800
С сердечным теплом...
Нина Герасименко-Даденкова 16.04.2024 16:59 Заявить о нарушении
Татьяна Хлыстун 17.04.2024 05:41 Заявить о нарушении