Эмфаза 148. - Где же теперь..?
[Аналитическая миниатюра]
Политическая эмфатическая поэзия импульсных рифм|
|
Не желая оправдываться ни перед кем,
они жили по принципу, - "моя хата с краю...".
-
Теперь, находясь в пекле, на передке,
не пойми за какую и чью страну умирая, -
с боекомплектом и автоматом в руке,
или (без оружия) в амуниции, налегке
почему - что к чему - (в полной мере) соображая
они покорно (упрямо) воюют,
собственными /покорными/ трупами умножая,
списки жертв страны, находящейся в политическом тупике,
где самой государственности (практически) не существует?
|
|
P.S
Вы (когда-то) поверили в ложь американцев и англичан...
Где же (теперь) страна халявщиков и заробитчан?
Сб) 13.04.2024
Свидетельство о публикации №124041507565