П. С. Ш. 646 - 650 Все бывшие мои...
Шут.
Почти дословно.
"Все бывшие мои - мои иллюзии.
Уход от бывших - разочарование.
Все бывшие мой путь ухода - сузили.
Меня же шельмовали и конфузили,
мол, ты не любарь, а одно название."
До 1972
П.С.Ш. 647
Шут.
"Прошедшее свое - мы обнулили.
А нынешнего, видите, уж - нет.
Грядущее свое - мы обновили.
По сто граммулек мне-тебе налили
и выключили свет."
До 1972
П.С.Ш. 648
Шут.
Почти дословно.
"Проснулась... Хорошо, что ты - проснулась...
Казалось, не проснешься - никогда.
Очнулась... Хорошо, что ты - очнулась...
Казалось, не очнешься - никогда...
Ведь всю-то ночь тебя - сюда-туда.........."
До 1968
П.С.Ш. 649
Шут.
"Я не кошка!.. Я не киска!..
Ну хотя к кошачьим близко
подхожу - игрой, натурой
и кручусь такой же дурой
возле ног твоих... - артистка!.."
До 1972
П.С.Ш. 650
Шут.
"Ван-Гожие море подсолнухов...
Сюда уводил я от олухов
чудесные бюсты и ляжки.
Здесь прелести каждой милашки
в ночи были - пламенем всполохов."
До 1975
Свидетельство о публикации №124041500756