Эмфаза 147. - от самих янки
[Синтагматический спич]
Политическая эмфатическая поэзия импульсных рифм|
|
Я сначала хотел написать вульгарную сатиреску...
... или состряпать что-то в стилистике саркастического хлевазма;
Но потом,- понимая, что мне не достигнуть высокой планки, -
решил обойтись без язвительных шуток
в описании их /незалежной/ рутины;
Но опять же, - по ситуативной повестке
осознав, что, как заслуженные /издаваемые/ писатели
не смогу передать во всей глубине
и во всём блеске
тяжесть социальных огрех и религиозных грехов,
возникающих на /гражданской/ войне
решил в авторской /своеобразной/ манере
дурацких, абсурдных /гражданских/ стихов
на языке понятном вполне
для политических идиотов - (разумей - лохов)-
то есть в методике примитивного изложения
сформулировать мысль в нескольких предложениях:
"Ситуация обостряется (и ускоряется) резко...
-
Похоже, у вас там, (на Украине) -
финализируя /социальную/ эру
отпетых всего-предателей
и политических проституток
наступает пора (культмассового) педеразма,
где правят бал - геи и лесбиянки.
|
|
P.S
Бросай судьбоносный жребий...
Подбрасывай в верх /позолоченную/ монетку...
... или раскладывай волшебные карты таро
вы политическое отребье -
(тоталитарные демократические марионетки) -
вытворяющее кровавое недобро...
более россиянам (в прямом смысле) не бро.
-
Да, и, похоже, от самих янки
скоро получите "чёрную" метку.
Пт) 29.03.2024
Свидетельство о публикации №124041507405