Ты зачем...
Почему? отчего? не знаешь
Для кого? и кого? наградишь
Ты к кому? От кого? шагаешь
Я о ком? я о чем? говорю
О тебе? О любви? мечтаю
Я кому? Для кого? отворю
От кого? От чего? страдаю
И зачем? Для кого? говорила
И кому? Почему? рассказала
Отчего? И как? позабыла
Что? и Кого? искала
И сегодня спешишь ты зачем?
Ты не знаешь судьбы отчего?
Наградишь ты взглядом затем?
Прошагаешь еще сквозь кого?
Я молчу говорю я о ком?
И с друзьями я лишь о тебе?
Отворю я окно для кого?
Беспощадной любви - ворожбе?
Говорила ты мне для чего?
Рассказала о нем почему?
Позабыла про нас отчего?
И ушла от меня к кому?
Свидетельство о публикации №124041507402