Мираж желаний
Мятежна ты, душа моя,
Волнений буйство, будто жар,
Мираж желаний иль печаль,
Иль всё лишь бриз безумства чар?
Нет, я решила, лунный свет,
Нам не осветит ночи блеск,
Забудь, покинь, пойми, прости,
Уйди, вернись - эмоций всплеск...
Что память дарит - будто сад,
Благоухающий от роз,
Но аромат исчез почти,
Прошла уж боль и от заноз.
Любил ли ты, туман страстей,
Не знает разум по сей час,
Прошу: не нарушай покой,
Огонь мечты во мне погас.
К чему кокетства кружева,
В глазах к секретам всем ключи,
Возможно, я приду к тебе,
Сердечко, птицей щебечи...
Свидетельство о публикации №124041507267
С благодарностью!
Татьяна Куринная-Белинская 16.04.2024 21:57 Заявить о нарушении