Который день, весны идут дожди
Друг к другу жмутся голуби под крышей,
И парка ты в туман, как в прошлое войди,
Там Бог, твои молитвы все, услышит.
И там, в тенях аллеи, под зонтом,
Обняв с любовью, нежную березу,
Хвать ты воздух будешь своим ртом,
Глотать, воспоминаний свои слезы.
Здесь смотришь будто пленку, старого кино,
И плачешь еще громче, в тех местах, где рвется,
Вернуться, и исправить, хоть, что то - не дано,
И сам Господь, здесь над тобой смеется.
А может быть, что было, все не зря,
Ошибки, это шанс, назад вернуться,
Когда закончишь круг свой бытия,
И к вечности, ты сможешь прикоснуться.
Пройти душой, сквозь новые миры,
Груз прошлого, слетит с тебя как птица,
А мудростью, там ангелы щедры,
И учат всех, как правильно молиться.
И возвратившись, найдешь свой прошлый след,
С почтением исправишь, все прежние ошибки,
И поднесешь, дней прошлых, любви своей букет,
И полонез, исполнишь ей на скрипке.
15.04.2024 г.
Свидетельство о публикации №124041507085