Докапываясь
И палец слюнявим на ветер
И тратим всё то что дорого
Какие то ищем ответы
Роняем хрусталь на бетон
В стёкла бросаем камни
Когда говорят не тронь
Ногами своими на грабли
Становимся ждём удара
Потом материмся от боли
Как совесть стара стала
И жизнью такой недовольны??
Хельг Ливнёв
15/04/2024
Свидетельство о публикации №124041507070