Вьюга 2024
Выстыла
трещит
Обожди
немного , оттдохнешь
и - Ты
Кони
встали
Да не дышат
В щёки , ноздри
тьма , пурга
- Sir ,
уж - точно заблудились
ждать теперь утра
- Go ahead f-k U
правь по GPS
- C колеи то
не сойду , хочь
Убий , Отиец Ъ
Свидетельство о публикации №124041506968