Стану ветром

Стану ветром своих перемен,
Стану внутренним импульсом взлета,
Ничего не желая взамен,
Кроме чувства живого полета.

Я на сильных, свободных крылах
Сотворяю иную реальность,
Где границы стираются в прах,
И объем обретает дуальность.

Я не знаю ни часа, ни дня,
Когда новые явятся входы,
И Отец мой обнимет меня
Новой степенью личной свободы.

Будет силой Его наделен
Этот, мной воплощаемый, ветер.
Этот ветер новейших времен –
Самый радостный ветер на свете.

Повергая уныние в тлен,
Излучая живое свеченье,
Стану ветром своих перемен,
Где лишь радость имеет значенье.

Стану ветром своих перемен…


Рецензии