Послесловие
как мягкий мазок акварели,
и тут же исчез как солнечный блик
Пока мы картину смотрели
В тот сказочный миг
где миф и мечта
открыться друг другу успели
Эскизом из детства нечаянно возник
воздушный мазок акварели
1-40
16.04.2024
Свидетельство о публикации №124041506859