В разлуке

Поговори со мной опять
Прошу тебя и не молчи!
Зачем в разлуке нам страдать?
Я слышу тихий крик в ночи.

Быть может в чём-то виноват?
Тебя прошу меня простить.
Хочу я встретиться опять,
С тобою вновь поговорить.

Тебе я подарю цветы,
Готов и на руках носить.
Лишь только улыбнись мне ты.
Об этом буду я просить.
15.04.2024 г.


Рецензии