И что то как то неспокойно в головах у Нас
Как то Нам не удается!
От вас или же нет!
Одна услада!
Раз в неделю!
Примерно!
Вижу Женщин!
Чья красота запоминается надолго!
Хоть понимаю!
Что их Мы не желаем!
Но!
Красотой восхищены!
Надолго
Их!
Свидетельство о публикации №124041506754