Венец разлуки
В этом замкнутом жизни круге.
В этом мире бетонных стен,
В этом мире слёз, боли и разлуки.
В этом мире извечных проблем,
Опускаются уже руки.
Нет со мною рядом тебя,
Ты моё лекарство от скуки.
Но ты далеко от меня,
Не дотянутся до тебя мои руки.
С каждым днём всё дальше и дальше,
Лежит меж нами венец разлуки.
Свидетельство о публикации №124041506739